Компания "ТУССОН" выступит ПЛАТИНОВЫМ СПОНСОРОМ X Международной Конференции «НАЛИЧНОЕ ДЕНЕЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ, ИНКАССАЦИЯ И КАССОВЫЕ ОПЕРАЦИИ В БАНКЕ»

ООО "ТУССОН" (Минск, Беларусь) выступит ПЛАТИНОВЫМ СПОНСОРОМ X Международной Конференции «НАЛИЧНОЕ ДЕНЕЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ, ИНКАССАЦИЯ И КАССОВЫЕ ОПЕРАЦИИ В БАНКЕ», которая состоится 11 и 12 апреля 2019 года в Минске (Беларусь). 

Также в рамках программы Конференции планируется выступление с докладом представителя Компании. Следите за обновлениями в программе на нашем сайте.

1992 - год основания компании ООО «ТУССОН». И на сегодняшний день, спустя более четверти века, она превратилась в крупный холдинг, включающий организации разных специализаций. Имея филиалы и сервисные представительства во всех областных центрах Беларуси, штат компании насчитывает более 350 опытных, высококвалифицированных специалистов.

Одно из новых направлений ООО «ТУССОН» – продажа терминалов с поддержкой бесконтактных карт. В 2017 году компания представила на рынке РБ новое оборудование для банковского эквайринга – терминал «Спаер», производства Spire Payments (Великобритания). Терминальное оборудование Spire Payments – это надежное, современное и безопасное платежное решение, которое предлагает наша компания организациям и индивидуальным предпринимателям, задействованным в сфере торговли и услуг (Более подробно на сайте - https://www.eftpos.by).

  

По вопросам спонсорства и проведения рекламной кампании обращайтесь по тел./факсу (+380-56)375-72-81 (-82, 03) или по e-mail office@business-format.com.ua