Правила безопасности на Конференциях БИЗНЕС-ФОРМАТ

КАК МЫ ПРОВОДИМ КОНФЕРЕНЦИИ В 2020 ГОДУ

В настоящее время все мы переживаем последствия глобальной пандемии COVID-19, которая охватила мир и оказывает влияние на наши методы работы, коммуникаций и образ жизни в целом. Никогда еще ценность личных контактов на была так велика для успешного выхода из кризиса и продолжения роста.

Бизнес-Формат заботится о здоровье  и безопасности своих любимых клиентов и партнеров, именно поэтому:

В ответ на вызовы, которые ставит перед нами текущая обстановка, мы предлагаем:

    • Возможность участия как в формате ОФФЛАЙН, так и в ОНЛАЙН.
    • Чистота и гигиена. Наша компания ведет работу с партнерам, предоставляющими площадки, для обеспечения высоких стандартов чистоты и гигиены, включая дезинфекцию (наличие санитайзеров в том числе), воздухообмен, обеспечение безопасного питания и посещения всех зон в локации.
    • Личная гигиена и соблюдение мер безопасности. В соответствии с требованиями законодательства страны, где проводится конференция, мы как Организаторы, будем рекомендовать всем делегатам использовать защитные средства (маски) и осуществлять регулярную дезинфекцию рук. 
    • Скрининг температуры тела при входе на мероприятие.
    • Бесконтактное общение. На всех своих мероприятиях мы будем просить участников избегать физических контактов, таких как рукопожатия и объятия, а вместо этого придумывать альтернативные способы приветствия деловых партнеров, более творческие, веселые и инновационные. Мы также не рекомендуем обмениваться печатными материалами (например, визитными карточками и рекламными брошюрами), а использовать вместо них цифровые альтернативы.
    • Плотность участников на всех мероприятиях будет соответствовать требованиям местных органов и общенациональных стандартов здравоохранения.


На практике это означает, что когда экспоненты, докладчики, спонсоры и посетители приходят на наши мероприятия, они могут общаться, учиться и вести дела эффективно, безопасно и уверенно. 

С уважением,

Организаторы Конференции – Компания «BUSINESS-FORMAT»